КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Инструкция по заказу товаров
ИНФОРМАЦИЯ
Другие языки
|
Главная /
Семена /
Семена овощей /
Семена свеклы /
Семена столовой свеклы /
Свекла для домашнего борща (Ред Булл)
Свекла для домашнего борща (Ред Булл)Отзывов:Производитель:
Код товара:
7827
Купить Свекла для домашнего борща (Ред Булл):
Товар закончился
Гарантия качества
Описание United Genetics - Свекла для домашнего борща (Ред Булл):Свекла Ред Булл - средне-ранний (100-105 дней), урожайный сорт столовой свеклы. Имеет округлую форму, прекрасный вид и внешнюю структуру. Гладкая кожица, интенсивный темный цвет, отсутствие светлых радиальных колец и высокие вкусовые качества - одни из основных преимуществ данного сорта. Формирует небольшую листовую розетку с маленькой точкой роста. Предназначен для свежего рынка, переработки и хранения. Устойчив к церкоспороза. Рецепт вкусного домашнего украинского борща Ингредиенты: свиные ребрышки — 300 г, капуста белокочанная — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 4 шт, луковица репчатого лука — 1 шт, свекла — 2 шт, растительное масло — 100 мл, томатная паста — 2 ст.л., специи по вкусу(перец, соль, гвоздика, петрушка, лавровый лист). Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками ребра. Овощи также помыть и нарезать: морковь кольцами, лук почистить и вставить в луковицу соцветие гвоздики. Все ингредиенты сложить в кастрюлю (4 л) и залить холодной водой. Бульон варить два часа на мелком огне, через час посолить. Через 1,5 часа из бульона достать луковицу, морковь и мясо. Далее можно заняться заправкой. Морковь вымыть, просушить и почистить. Нарезать тонкими брусочками или натереть на терке. Лук очистить и нашинковать мелкими кубиками.Свеклу почистить и нарезать тонкими брусочками или натереть на терке (лучше, если с морковью они будут нарезаны одинаково).На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Лук обжарить, добавить свеклу, морковь и тушить все под крышкой 20-25 мин. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 5-7 мин. Пока тушатся овощи, очистить и нарезать небольшими кубиками картофель и капусту соломкой. Довести до кипения бульон, добавить в него мясо (уже очищенное от косточек), картофель и капусту. Варить 20 мин, до готовности картофеля и добавить уже готовую заправку. Через 2-3 минуты борщ можно снять с огня и дать ему дойти под крышкой еще минут 5-10. Перед подачей можно по вкусу добавить сметану. Приятного аппетита!
|