КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Инструкция по заказу товаров
ИНФОРМАЦИЯ
Другие языки
|
Газон Herba "Универсальный"Отзывов:Код товара:
2004
Купить Газон Herba "Универсальный":
Товар закончился
Гарантия качества
Описание Газон Herba "Универсальный":Cмесь трав, которые были специально подобраны по признаку относительной неприхотливости к условиям выращивания. Главным фактором, который играет решающую роль в выборе универсальной травосмеси, является ее устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и экологическии факторам (загазованности воздуха, загрязнению территории и почв). Именно такими качествами и обладает травосмесь Herba Декоративная универсальная, которая идеально подойдет для озеленения приусадебных участков, посева газона в парках, садах и вдоль дорожек. Поэтому Вы можете смело использовать ее как в практических, так и декоративных целях. Упаковки 950 г достаточно для засеивания площади около 32 кв.м. Травосмеси Herba созданы из элитных сортов трав, максимально пригодных к естественным климатическим условиям Украины. Состав:
Ландшафтные дизайнеры рекомендуют:
Агротехника выращивания: Норма высева: 3 кг на 100 м2. На легких песчаных и супесчаных почвах норму высева можно уменьшить до 2,5 кг на 100 м2, а на тяжелых черноземных и суглинистых почвах желательно увеличить норму высева до 3,5 кг на 100 м2. Подготовка участка: удалите всю растительность (сорняки) на участке, который планируется под посев газона. Вскопайте почву на глубину 20 см, уровняйте, удалите мусор, граблями тщательно разбейте большие комья земли, прикатайте почву. Внесите азотосодержащие удобрения для подпитки почвы. Уход за газоном: включает в себя подкормки, полив и скашивание травы. Полив: проводят утром или вечером методом дождевания, не допуская образования луж. Полив в прохладную погоду - раз в 1 - 1,5 недели и 2 раза в неделю в жаркую погоду. Скашивание: первое скашивание газона проводят при высоте травы 10 см. При первом скашивании следует срезать только 1 - 2 см верхушки листьев травы. При следующем скашивании высоту газона уменьшают до 3 - 5 см.
|